当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

为了我的国,坚守我的岗——吴淞海事局“青荷”班组荣登央视新闻

文章来源:吴淞海事局  发布时间:2017-05-31 我要打印   字体:  

5月29日,上海吴淞海事局“青荷”班组作为船舶交通管理员的代表,荣登中央电视台晚间新闻“为了我的国,坚守我的岗”端午小长假专题报道。

吴淞海事局“青荷”班组是海事系统首支全部由女性值班员组成的VTS值班班组,现有成员18名,平均年龄28岁。自组建3年来,青荷“班组”始终坚守在海事一线岗位,树立起海事一线勇于担当、敢于创新、专业过硬、服务优质的巾帼文明形象。2017年5月,吴淞海事局青荷“班组”荣获由中华全国妇女联合会颁发的“全国巾帼文明岗”,尽显巾帼不让须眉的女性风采。

荣登中央电视台是荣耀也是激励,吴淞海事局“青荷”班组将继续发挥女性特有的优势,踏踏实实立足一线,兢兢业业服务船员,为上海国际航运中心建设贡献力量,为辖区平安畅通保驾护航。

网站纠错及在线留言