当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

感谢感动感恩 传递传颂传承——闵行海事局举行身边的海事人故事讲述评比活动

文章来源:闵行海事局  发布时间:2017-06-06 我要打印   字体:  

 

感谢感动感恩 传递传颂传承
——闵行海事局举行身边的海事人故事讲述评比活动
 
为了深入培育和践行“航行安全、水域清洁,服务交通、奉献社会”的海事核心价值观,2017年6月2日,闵行海事局举办了“争做海事核心价值观的践行者——感动闵行之故事讲述评比活动”。闵行海事局40余名干部职工共同分享了身边的感动。
“年轻的力量在他挥洒过青春汗水的舞台上接踵而至,向着同一个海事梦砥砺前行”“愿浦江安稳,我们便岁月静好”“榜样是一种向上的毅力,进步的动力,发展的实力”……13组选手或深情、或舒缓、或幽默,用不同的方式演绎了身边海事人平凡的故事,感动了在场的每一个人。经过激烈的比拼,活动角逐出前三名,其余选手为优胜奖。
       本次活动生动展现了老海事人的精神、中层干部的担当和年轻人的传承,取得了良好的效果。正如评委所点评的,此次活动表现了“四好”:一是“主题好”,以“争做海事核心价值观的践行者”为主题;二是“题材好”,结合上海市政府重点工作——浮吊整治;三是“形式好”,以故事讲述形式展现了平凡中的感动;四是“时机好”,正值直属海事系统青年演说大赛即将启动。
闵行海事局将进一步深入开展海事核心价值观培育和践行活动,不断提升干部队伍的凝聚力和战斗力,切实全面履职,提高服务水平,为实现“建设国际一流海事强局,争当全国海事系统排头兵”发展目标贡献力量。

网站纠错及在线留言