当前位置 :首页 > 海事新闻 > 新闻动态

新闻动态

上海海事局召开2017年黄浦江观光游轮碰撞事故市级综合应急演练通气会

文章来源:指挥中心  发布时间:2017-06-13 我要打印   字体:  
为落实上海市应急办《关于承办2017黄浦江观光游轮碰撞事故市级综合应急演练通知》的要求,推进演练前期准备工作,6月12日下午,上海海事局组织召开2017年黄浦江观光游轮碰撞事故市级综合应急演练通气会。来自上海市应急办、市交通委以及参演单位的相关人员参加了会议。
会上,上海海事局相关部门负责人介绍了相关演练方案的总体概况;相关与会代表集中商讨了应急演练方案的各项细节。上海市应急办对上海海事局前期开展的相关工作给予了肯定,要求各相关单位在下一步的工作中做好人员、物资的支持。上海海事局谢群威副局长作总结发言,他希望相关单位共同建立有效的沟通联络机制,为做好本次演练工作多提建设性的意见;他表示,下一步上海海事局将在各项分方案的细化、搜救力量的排布、联络人员的安排等方面力争做到精益求精,确保演习准备工作顺利进行,为提升浦江游览的品质,打造上海城市旅游名片提供有力保障。

上一篇: 没有了
下一篇: 世界最先进大洋钻探船安全靠泊上海港
网站纠错及在线留言